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Curso de Culinária Low Carb

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Curso de Culinária Low Carb
39 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - O que é low carb?

2 - Benefícios

3 - Higienização

4 - Café da manhã low carb - Ingredientes

5 - Café da manhã low carb - Preparo

6 - Café da manhã low carb - Finalização

7 - Torta doce de frigideira - Ingredientes

8 - Torta doce de frigideira - Preparo

9 - Torta doce de frigideira - Finalização

10 - Pão low carb - Ingredientes

11 - Pão low carb - Preparo

12 - Pão low carb - Finalização

13 - Pasta de ricota de parmesão

14 - Pasta de ricota de ervas

15 - Pasta de ricota de tomate seco

16 - Sopa de ervilha e abobrinha - Ingredientes

17 - Sopa de ervilha e abobrinha - Preparo

18 - Sopa de ervilha e abobrinha - Finalização

19 - Creme low carb - Ingredientes

20 - Creme low carb - Preparo

21 - Creme low carb - Finalização

22 - Bolo de carne moída - Ingredientes

23 - Bolo de carne moída - Preparo

24 - Bolo de carne moída - Finalização

25 - Frango ao molho de laranja - Ingredientes e preparo

26 - Frango ao molho de laranja - Acompanhamento

27 - Frango ao molho de laranja - Finalização

28 - Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes

29 - Tilápia gratinada com legumes - Preparo

30 - Tilápia gratinada com legumes - Finalização

31 - Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo

32 - Estrogonofe de palmito - Acompanhamento

33 - Estrogonofe de palmito - Finalização

34 - Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Ingredientes e preparo

35 - Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Acompanhamento

36 - Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Finalização

37 - Ganache com farofa de castanhas - Ingredientes

38 - Ganache com farofa de castanhas - Preparo

39 - Comercialização

Luciana Cuper

LUCIANA CUPER

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

Dúvidas frequentes

TEMOS A RESPOSTA!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.

Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.

Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.

Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.