Modo escuro

Curso de Culinária Espanhola

R$ 99,99

Parcelamos em até 12x de R$ 8,33

Curso de Culinária Espanhola
43 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio
Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - Introdução

2 - Origem do gazpacho

3 - Montagem do prato gazpacho andaluz

4 - Fideuá de carne

5 - Fritando o fideuá

6 - Refogando as carnes e acrescentando os legumes

7 - Finalizando o fideuá

8 - Tortilla de batatas com cebola

9 - Juntando as batatas e os ovos

10 - Fritando a tortilla

11 - Modo de servir a tortilla

12 - Migas extremeñas

13 - Miolo de pão

14 - Finalização com uvas

15 - Patatas com costilla a la riojana

16 - Ordem de cocção

17 - Forma de servir

18 - Marmitako de pescado

19 - Preparo do caldo

20 - Origem do prato marmitako de pescado

21 - Importância do vinagre ao montar o prato

22 - Caçolete de judias blancas

23 - Refogando os ingredientes

24 - Finalização e apresentação

25 - Caldero Murciano

26 - Selando o peixe

27 - Finalização e apresentação

28 - Paella Valenciana

29 - Fritando camarão , frango e lula

30 - Acrescentando especiarias e arroz

31 - Crema Catalaña

32 - Mistura de ovos e creme de leite

33 - Caramelizando o creme

34 - Torta de Santiago

35 - Acrescentando ingredientes

36 - Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro

37 - Huesos de santo

38 - Creme de ovos e abertura da massa

39 - Fechando os canudos

40 - Recheando

41 - Polvo feira

42 - Preparando o polvo

43 - Montagem e finalização do polvo feira

José Luís Candenas

JOSÉ LUÍS CANDENAS

Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo

Dúvidas frequentes

TEMOS A RESPOSTA!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.

Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.

Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.

Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.